Начать продавать на Satu.kz
Корзина
11 отзывов
Специи и добавки для мясоперерабатывающей промышленности
Фильтры
Цена
В наличии
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0017:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (701) 721-05-00
ТОО «АДДЕКС»
Александр
ул. Казыбаева, здание 12А, Алматы, Казахстан
addexkz@mail.ru+7 (701) 721-05-00

Натуральная колбасная оболочка

Натуральные оболочки (черева) - идеально подходят для любых видов колбас. Столетиями люди начиняли кишки кусочками мяса, вялили, запекали и коптили колбасы. И названия у каждого вида оболочек сложились народные - черева, круга, синюги, пузыри. Технология не изменилась и сейчас. Тщательно вымытые, вычищенные, обезжиреные кишки (свиные, говяжьи или бараньи) набиваются колбасным фаршем. Натуральная оболочка полностью идентична мясному белку, проницаема для дыма и пара, легко переносит в продукт коптильные вещества и легко позволяет высушить сыровяленные колбасы. И только натуральная оболочка издает тот самый хруст при откусывании, который знаком нам с детства. Натуральная оболочка выдерживает любые виды термической обработки, и только она может применяться для жарки на гриле (за исключением специально разработанных для этого способа термической обработки колбасных изделий искуственных оболочек). Минусы - капризна в обработке. Ведь хорошее качество черевы можно получить только обработав кишки в течении 30 минут после убоя, далее начинаются процессы распада и собственные ферменты внутри неочищенной оболочки запускают процесс самопереваривания и порчи. Именно поэтому так высоко ценятся черева, синюга, пузыри фабричного качества и выделки. В случае покупки кишок в мясных отделах на рынке, обработанных не промышленным (кустарным) способом Вы подвергаете себя риску купить полупереваренную оболочку с остатками содержимого, вычистить которую от этого содержимого будет практически невозможно.

Пищевые оболочки для коблас

Сегодня натуральные оболочки для колбас имеют очень высокую степень востребованности и популярности. Проанализировав рынок колбасных изделий, можно увидеть, что продукция в натуральной кишке имеет приоритеты у покупателей, и как следствие, у производителей. Сразу стоит сделать акцент на то, что натуральные оболочки для колбас, сосисок проходят очистку и обработку, лишаясь неприятного запаха и слизистых стенок. Если Вы решили купить натуральную оболочку для колбас – то это правильный выбор. Ведь добиться аппетитного внешнего вида и запаха с натуральной оболочкой для домашней колбасы очень легко.

Компания «АДДЕКС» – одна из лидирующих производителей в Алматы и Казахстане, у кого можно купить качественные натуральные колбасные оболочки. У нас на сайте Вы можете оформить заказ на покупку черева бараньи, говяжьи и свиные, а также синюга говяжью и свиную. Мы предлагаем своим клиентам исключительно безопасные и проверенные ингредиенты для мясоперерабатывающей промышленности. Вся продукция соответствует всем требованиям законодательства в области пищевого производства.

 

Черева натуральные для производства колбас

Натуральные колбасные оболочки – это обработанные в домашних или промышленных условиях кишки коров, свиней или барашков.

Черева это тонкие кишки, диаметр которых варьируется от 25 до 50 мм. Синюга - глухой конец слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки длиной примерно 65 см и диаметром 80 – 130 мм. В натуральной оболочке можно коптить, жарить, парить, варить и вялить и используется для приготовления различных видов колбас и мясных деликатесов.

Если при изготовлении колбасы используется натуральная колбасная оболочка, то она сразу же приобретает аппетитный классический внешний вид, к которому все давно уже привыкли. Эта оболочка обладает важнейшим свойством – съедобностью. Колбасы и сосиски с такой оболочкой смело можно разогревать в микроволновке или жарить на гриле прямо в оболочке.

Можно смело выделить основные преимущества натуральной оболочки для колбас:

  • аппетитный внешний вид колбасы в натуральной оболочке;
  • высокая адгезия – это степень «прилипания» фарша к оболочке, при усушке кишка не будет отслаиваться от фарша;
  • проницаемость оболочки – проницаемость натуральной оболочки для колбас поможет насытить продукт дымом в процессе копчения, а также позволяет вялить колбасу, то есть ее высушивать;
  • съедобность, натуральную оболочку можно есть, и это одно из главных ее преимуществ;
  • не имеют запаха.

Наши клиенты высоко ценят свиные, бараньи и говяжьи черева, говяжьи круга, свиные пузыри. Товары выставленные в нашем магазине «АДДЕКС» – только высокого качества c наличием сертификатов качества. Поэтому рекомендуем покупать только у нас, на рынке натуральная оболочка как правило сомнительного качества. Более того мы оперативно отправляем заказы во все города Казахстана.

 

Купить натуральную колбасную оболочку в Алматы

  1. Оформите заказ на сайте нашей компании или по телефону.
  2. Наш менеджер свяжется с Вами для бесплатной консультации и согласование деталей покупки натуральной колбасной оболочки.
  3. Оплата заказа наличным или безналичным способом.
  4. Доставка заказа клиенту в любой город Казахстана. Есть возможность самовывоза с нашего склада в Алматы.